dimanche 11 mai 2008

Prenez le départ de The Artemis Transat !

Certains d'entre vous sont de vrais accros de ces régates virtuelles ( comme la Transat Ag2r virtuelle). Je vous propose donc de participer à la Transat Artemis Virtuelle.

En effet, the Artemis Transat part cette après-midi et LiveSkipper a le plaisir de vous annoncer l’ouverture des inscriptions de The Artemis Transat.

Pour participer à cet événement, il vous suffit d’être membre de LiveSkipper (dans le cas contraire enregistrez-vous, c’est gratuit), de suivre ce lien et de cliquer sur “Participer“.

Vous pourrez prendre le départ, dès le 11 Mai 2008 à 1300 GMT (1400 BST, 1500 CET), et tenter de battre vos adversaires virtuels ainsi que les meilleurs skippers du monde.

Notre bateau, comme à chaque fois se nomme Boatiful, n'hésitez pas à nous faire signe !

0 commentaires:

Publier un commentaire